top of page
Hamburgers_edited.jpg

Dank hochwertigen, regionalen Produkten servieren wir mehr als nur Burger.  Wir setzen uns jeden Tag für frische, regionale Produkte von bester Qualität ein. 

Unser Ziel ist es, möglichst viele Produkte aus unserer Region einzukaufen. Denn Regionalität ist nachhaltig, spart CO2-Emissionen durch kurze Transportwege,

stärkt die Produzenten in der Region und hilft beim Erhalt der lokalen Ausbildungsplätze. 

Auszeichnungen:

Falstaff 2024 AP Café Aadorf.jpg
Falstaff 2023 AP Café Aadorf.jpg

SWISS WAGYU BEEF

Swiss Wagyu Rinder wachsen in Mutterkuhhaltung mit viel Auslauf auf.

Im Sommer werden die Tiere in die umliegenden Alpen zur Sömmerung gebracht. Das Wohlbefinden der Tiere in deiner möglichst stressfreien Umgebung liegt uns am Herzen. Gefüttert werden die Wagyu mit Gras, Heu, etwas Mais und Biertreber.

Für eine optimale Entwicklung lassen wir den Tieren viel Zeit und sind davon überzeugt, dass nur aus glücklichen Tieren, die unter den bestmöglichen Bedingungen aufwachsen, am Ende eine echte Spezialität entstehen kann. Die Hoftötung ist für uns deswegen nicht mehr wegzudenken. Das Tier ist in seiner gewohnten Umgebung und wird von Bauer Christian bis zum Schluss begleitet. Optimale Fleischqualität steht über Fleischquantität.

logo-wagyu-swissbeef.webp

HOF WALDAU AADORF

Pouletbrust und Eier aus tierfreundlicher Schweizer Freiland- und Auslaufhaltung. Unsere Freilandeier sind von glücklichen Hühnern des

Bauernhofes Waldau in Aadorf.

Ihre Hühner haben sehr viel Auslauf. Unsere Schweizer Pouletbrust für unsere hausgemachten Nuggets und Pouletburger, beziehen wir von regionalen Lieferanten.

Hof Waldau Aadorf  AP Café Aadorf
Junglandwirt mit Hühnerherde
Brot backen

BÄCKEREI L. FRITZ DICKBUCH

Die Bäckerei Lukas Fritz aus Dickbuch produziert in Handarbeit für uns, liefert uns täglich die frisch über Nacht gebackenen Brotwaren. Unsere Brötchen werden nach Geheimrezept und ohne jegliche Backtriebmittel hergestellt.

Der Teig für unsere Brötchen ruht mindestens 24h. 

Jeden Morgen verströmen die frisch gelieferten „Brötchen“ in unseren Restaurants einen unwiderstehlichen Duft.

Bäckerei Lukas Fritz Dickbuch

SWISS PREMIUM BEEF

Wir bieten Ihnen nämlich hochwertiges, qualitatives Swiss Premium Beef Fleisch

aus Schweizer Mutterkuhhaltung.

Unser  Swiss Premium Beef erhalten nur Rinder, die  auf IP-SUISSE Betrieben gemäss den hohen Biodiversitätsstandards gehalten werden von ihrer Mutter gesäugt aufwachsen nie mit Soja oder Kraftfutter gefüttert wurden nie angebunden gehalten wurden immer in Ställen mit bequemen Liegeboxen, Strohliegeflächen und Aussenauslauf gelebt haben

Das richtige Futter vom eigenen Betrieb sorgt für den perfekten Geschmack des Swiss Premium Beefs.

IP Suisse im AP Café
Kühe auf einer Wiese
Polestar Crispy Vegan Planted.jpg

SWISS VEGAN FOOD

Auch bei unseren 100% veganen Produkten bleiben wir Regional und arbeiten mit der Schweizer Firma  Planted aus Kempthal bei Winterthur. 

Produkte bestehen aus nur 4 Zutaten: Erbsen, Rapsöl, Wasser – und natürlich einer gesunden Portion Vitamin B12 durch Fermentation.

100% pflanzlich und ohne Zusatzstoffe.

Unsere veganen Saucen werden von unserem Küchenteam frisch hergestellt.

Die veganen Brotwaren werden auch von der Hausbäckerei produziert.

Logotype_planted_white_rgb.png

ZEHNDI'S METZG ETTENHAUSEN 

Unsere Swiss Black Angus Burger, Swiss Premium Beef Burger und  Würste werden, von der Metzgerei von Urban Zehnder (Zehndi's Metzg) in Ettenhausen verarbeitet und produziert.

Qualität und Regionalität steht an oberster Stelle.

Die Pouletbrust Nuggets und Burger werden von unserem Küchenteam in Handarbeit und mit Bio Eiern vom Hof Waldau in Aadorf hergestellt.

Zehndis Metzg Ettenhausen AP Café Aadorf
Metzger
AP Getränke Holderhof

BIO SOFTDRINKS

Unser Engagement für Nachhaltigkeit spiegelt sich in jedem Schritt unserer Produktionskette wider. Wir setzen auf umweltfreundliche Verpackungen und streben nach minimalen ökologischen Auswirkungen. Mit dem Kauf unseres Bio Ice Tea und unserer Schorle unterstützen Sie nicht nur den lokalen Bauernhof, sondern leisten auch einen Beitrag zum Schutz unserer wunderschönen Natur.

AP Café Indoor Sim Racing Center

FRISCHES GEMÜSE

Frisches Gemüse ist die wichtigste Zutat für die Zubereitung unserer Qualitätssaucen und Burger. Wir sind stolz auf unsere hausgemachten Saucen, denn sie sorgen für viel Geschmack auf unserer Speisekarte. 
Täglich werden wir mit frischem Gemüse beliefert.

tRANSGOURMET.webp
Gemüse
Bio-Kartoffeln

BINA BISCHOFFSZELL

Unsere PREMIUM Zündkerzen und Mini Zündkerzen (Pommes Frites) sind aus 100 % Schweizer Produktion und Kartoffeln.

Die Kartoffeln für unsere MINI Zündkerzen wachsen im fruchtbaren  Hauptanbaugebiet für Kartoffeln in der Schweiz. 

Die Premium Zündkerzen sind aus 100% Ostschweizer Kartoffeln.

Pommes Frites Bina Bischoffszell

GOBA APPENZELL

Unsere Cola und anderen Süssgetränke werden von der Firma Goba in Appenzell produziert. Im Weiler Gontenbad (AI) befindet sich das Herzstück der Goba AG. Hier hat in den 30er Jahren alles begonnen. Hier fliesst unsere Quelle, hier schlägt das Herz. 

Goba Getränke im AP Café Aadorf
Goba Cola
Piz Sardona Wasser

MINERALQUELLE MELS

Fest in der Region Mels im Kanton St. Gallen verankert. Hier liegt die Quelle unseres natürlichen Mineralwassers Piz Sardona, das aus der intakten Bergwelt rund um das UNESCO-Welterbe Sardona stammt. Unser Wasser ist purer Trinkgenuss. Sein ausgewogener Mineralienmix schafft ein exzellentes Geschmackserlebnis, das es zum idealen Begleiter für erlesene Weine und Speisen macht.

Mineralquelle Mels im AP Café Aadorf

STEDY GEWÜRZE WEINFELDEN

Die Stedy Gewürze AG aus Weinfelden TG. In der Manufaktur werden die Gewürze und die Mischungen auch heute noch erst dann hergestellt, wenn wir eine Bestellung erhalten. So können wir dem Erbe folgen und Euch frisch gemischte Gewürzmischungen anbieten die den vollen Power an Geschmack in sich haben.

Stedy Gwürz im AP Café Aadorf
Stedy Gewürze Weinfelden
Bierhersteller

APPENZELLER BIER

Die vorzüglichen Appenzeller Bier-Spezialitäten produziert die Brauerei Locher AG für alle Geniesser mit frischem Quellwasser im schönen Appenzellerland. Mit exklusivem Hopfen, hochwertigem Malz und Leidenschaft für’s Brauhandwerk schaffen wir einzigartige Genusserlebnisse. 

Appenzeller Bier im AP Café

GELATERIA CASA SEGRETO

Wir freuen uns, dass wir unsere köstliche Glacé und Gelati aus der renommierten Manufaktur & Gelateria Casa Segreto in Aadorf beziehen. Diese Partnerschaft ermöglicht es uns, Ihnen Eissorten von höchster Qualität anzubieten. Casa Segreto stellt für uns maßgeschneiderte Eissorten her, wobei nur frische Zutaten verwendet werden. Lassen Sie sich von der Vielfalt und dem Geschmack unserer exklusiven Kreationen verwöhnen, die mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet werden.

Sonnenuntergang AP Café
Pizza AP Café.jpg

PIZZA

Das Geheimnis unserer Pizza liegt im Boden. Denn der hat es buchstäblich in sich! Nebst Urdinkelmehl & Weizensauerteig  kommen wertvolle Nebenprodukte aus der Brauerei Locher aus Appenzell wie zum Beispiel Bier Treber in den Teig. Alles nachhaltig und natürlich. Künstliche Zusatzstoffe haben in unserer Pizza nichts verloren.

Unsere 100% Schweizer Pizza mit erlesenen Schweizer Toppings. Dadurch kann man die  als Pizza Margherita,Cheeseburger, Hot Dog, Hawaii, Funghi, Salzis oder als stetig wechselnde Saisonvariante erhalten.

Pizza.jpg

KÄSE

Ostschweizer Qualitätsmilch ist der wichtigste Rohstoff des Familienunternehmens Züger Frischkäse AG. Über 280 Mitarbeitende verarbeiten die frische Milch von über 400 Ostschweizer Bauernfamilien zu Frischkäsespezialitäten wie Mozzarella, Cheddar Käse usw...

Hochwertige, innovative Produkte von bester, naturbelassener Qualität - auch in Bio, laktosefrei oder vegan.

Züger_Frischkäse_Pantone (2).jpg
Dairy Farming
bottom of page