Regional
Dank hochwertigen, regionalen Produkten servieren wir mehr als nur Burger. Wir setzen uns jeden Tag für frische,
regionale Produkte von bester Qualität ein. Unser Ziel ist es, möglichst viele Produkte aus unserer Region einzukaufen.
Denn Regionalität ist nachhaltig, spart CO2-Emissionen durch kurze Transportwege,
stärkt die Produzenten in der Region und hilft beim Erhalt der lokalen Ausbildungsplätze.
SWISS BLACK ANGUS
Unser Schweizer Black Angus Beef hat keine Flugmeilen hinter sich. Wir bieten Ihnen nämlich hochwertiges, qualitatives SWISS BLACK ANGUS Fleisch aus Schweizer Mutterkuhhaltung.
Unser SWISS BLACK ANGUS erhalten nur Rinder, die auf IP-SUISSE Betrieben gemäss den hohen Biodiversitätsstandards gehalten werden von ihrer Mutter gesäugt aufwachsen nie mit Soja gefüttert wurden nie angebunden gehalten wurden immer in Ställen mit bequemen Liegeboxen, Strohliegeflächen und Aussenauslauf gelebt haben
mit ihren Müttern während der Vegetation täglich Weidegang hatten natürlich hornlos sind, also deren Hörner nicht abgetrennt wurden.
Hühner & Eier
Pouletbrust und Eier aus tierfreundlicher Schweizer Freiland- und Auslaufhaltung. Unsere Freilandeier sind von glücklichen Hühnern des
Bauernhofes Waldau in Aadorf.
Ihre Hühner haben sehr viel Auslauf. Unsere Schweizer Pouletbrust für unsere hausgemachten Nuggets und Pouletburger, beziehen wir von regionalen Lieferanten.
Bäckerei
Die Bäckerei Lukas Fritz aus Dickbuch produziert in Handarbeit für uns, liefert uns täglich die frisch über Nacht gebackenen Brotwaren. Unsere Brötchen werden nach Geheimrezept und ohne jegliche Backtriebmittel hergestellt.
Der Teig für unsere Brötchen ruht mindestens 24h.
Jeden Morgen verströmen die frisch gelieferten „Brötchen“ in unseren Restaurants einen unwiderstehlichen Duft.
Swiss Premium BEef
Swiss Premium Beef ist einzigartig gut. Unsere Swiss Premium Beef Produzenten, produzieren tiergerecht, umweltfreundlich und in respektvollem Umgang mit den Menschen geschmackvolle Lebensmittel von höchster Qualität, die für jeden erschwinglich sind. Das richtige Futter vom eigenen Betrieb sorgt für den perfekten Geschmack des Swiss Premium Beefs.
Vegan
Auch bei unseren 100% veganen Produkten bleiben wir Regional und arbeiten mit der Schweizer Firma Outlawz & Planted .
Produkte bestehen aus nur 4 Zutaten: Erbsen, Rapsöl, Wasser – und natürlich einer gesunden Portion Vitamin B12 durch Fermentation.
100% pflanzlich und ohne Zusatzstoffe.
Unsere veganen Saucen werden von unserem Küchenteam frisch hergestellt.
Die veganen Brotwaren werden auch von der Hausbäckerei produziert.
Fleisch
Unsere Swiss Black Angus Burger, Swiss Premium Beef Burger und Würste werden, von der Metzgerei von Urban Zehnder (Zehndi's Metzg) in Ettenhausen verarbeitet und produziert.
Qualität und Regionalität steht an oberster Stelle.
​
Die Pouletbrust Nuggets und Burger werden von unserem Küchenteam in Handarbeit und mit Bio Eiern vom Hof Waldau in Aadorf hergestellt.
AP Getränke
Unser Engagement für Nachhaltigkeit spiegelt sich in jedem Schritt unserer Produktionskette wider. Wir setzen auf umweltfreundliche Verpackungen und streben nach minimalen ökologischen Auswirkungen. Mit dem Kauf unseres Bio Ice Tea und unserer Schorle unterstützen Sie nicht nur den lokalen Bauernhof, sondern leisten auch einen Beitrag zum Schutz unserer wunderschönen Natur.
Gemüse
Frisches Gemüse ist die wichtigste Zutat für die Zubereitung unserer Qualitätssaucen und Burger. Wir sind stolz auf unsere hausgemachten Saucen, denn sie sorgen für viel Geschmack auf unserer Speisekarte.
Kartoffeln
Unsere Zündkerzen und Mini Zündkerzen (Pommes Frites) sind aus 100 % Schweizer Produktion. Die Kartoffeln für unsere Zündkerzen wachsen im fruchtbaren Hauptanbaugebiet für Kartoffeln in der Schweiz.
Goba
Unsere Cola und anderen Süssgetränke werden von der Firma Goba in Appenzell produziert. Im Weiler Gontenbad (AI) befindet sich das Herzstück der Goba AG. Hier hat in den 30er Jahren alles begonnen. Hier fliesst unsere Quelle, hier schlägt das Herz.