top of page

Regional

Dank hochwertigen, regionalen Produkten servieren wir mehr als nur Burger.  Wir setzen uns jeden Tag für frische,

regionale Produkte von bester Qualität ein. Unser Ziel ist es, möglichst viele Produkte aus unserer Region einzukaufen.

Denn Regionalität ist nachhaltig, spart CO2-Emissionen durch kurze Transportwege,

stärkt die Produzenten in der Region und hilft beim Erhalt der lokalen Ausbildungsplätze. 

73635_8.jpg
SBA_Logo_500px-2 png.webp

SWISS BLACK ANGUS

Unser Schweizer Black Angus Beef hat keine Flugmeilen hinter sich.  Wir bieten Ihnen nämlich hochwertiges, qualitatives SWISS BLACK ANGUS Fleisch aus Schweizer Mutterkuhhaltung.

Unser  SWISS BLACK ANGUS erhalten nur Rinder, die  auf IP-SUISSE Betrieben gemäss den hohen Biodiversitätsstandards gehalten werden von ihrer Mutter gesäugt aufwachsen nie mit Soja gefüttert wurden nie angebunden gehalten wurden immer in Ställen mit bequemen Liegeboxen, Strohliegeflächen und Aussenauslauf gelebt haben
mit ihren Müttern während der Vegetation täglich Weidegang hatten natürlich hornlos sind, also deren Hörner nicht abgetrennt wurden. 

Hühner & Eier

Pouletbrust und Eier aus tierfreundlicher Schweizer Freiland- und Auslaufhaltung. Unsere Freilandeier sind von glücklichen Hühnern des

Bauernhofes Waldau in Aadorf.

Ihre Hühner haben sehr viel Auslauf. Unsere Schweizer Pouletbrust für unsere hausgemachten Nuggets und Pouletburger, beziehen wir von regionalen Lieferanten.

Junglandwirt mit Hühnerherde
Brot backen

Bäckerei

Die Bäckerei von Kurt Nyffenegger aus Matzingen und Lukas Fritz aus Dickbuch produziert in Handarbeit 7 Tage für uns, liefert uns täglich die frisch über Nacht gebackenen Hamburger Buns und Hotdog Baguette. Unsere Brötchen werden nach Geheimrezept und ohne jegliche Backtriebmittel hergestellt.

Der Teig für unsere Brötchen ruht mindestens 24h. 

Jeden Morgen verströmen die frisch gelieferten „Brötchen“ in unseren Restaurants einen unwiderstehlichen Duft.

Swiss_Premium_Wagyu_Luzern_Logo.png

Swiss Premium Wagyu

Swiss Premium Wagyu Beef ist einzigartig gut. Durch die über 1000-jährige Domestizierung und die besondere Genetik entstand in Japan eine Rinderrasse. Diese bringt das geschmackvollste und zarteste Fleisch der Welt hervor.Unsere 100% reinrassigen Wagyu-Herden durchstreifen von Frühling bis Herbst die Weiden im Götzental bei Luzern. Im Winter halten sie sich im Freilaufstall mit eigener Terrasse auf. Das richtige Futter vom eigenen Betrieb sorgt für den perfekten Geschmack des Wagyu Beefs.

Goetzental_Weide_Mod_25_Swiss_Premium_Wagyu_Luzern_Logo-uai-2064x1161.jpg
VW ID Tenders.jpg
605db32d10fce904a750f5b8_images.jpg

Vegan

Auch bei unseren 100% veganen Produkten bleiben wir Regional und arbeiten mit der Schweizer Firma  Planted aus Kempthal. 

Planted Produkte bestehen aus nur 4 Zutaten: Erbsen, Rapsöl, Wasser – und natürlich einer gesunden Portion Vitamin B12 durch Fermentation.

100% pflanzlich und ohne Zusatzstoffe.

Unsere veganen Saucen werden von unserem Küchenteam frisch hergestellt.

Die veganen Brotwaren werden auch von der Bäckerei Nyffenegger produziert.

Metzgerei

Unsere Swiss Black Angus Burger und Hot Dog Würste werden, von der Metzgerei von Urban Zehnder (Zehndi's Metzg) in Ettenhausen verarbeitet und produziert. Qualität und Regionalität steht an oberster Stelle.

Die Pouletbrust Nuggets und Burger werden von unserem Küchenteam hergestellt.

Metzger

AP Getränke

Unser Engagement für Nachhaltigkeit spiegelt sich in jedem Schritt unserer Produktionskette wider. Wir setzen auf umweltfreundliche Verpackungen und streben nach minimalen ökologischen Auswirkungen. Mit dem Kauf unseres Bio Ice Tea und unserer Schorle unterstützen Sie nicht nur den lokalen Bauernhof, sondern leisten auch einen Beitrag zum Schutz unserer wunderschönen Natur.

Gemüse

Frisches Gemüse ist die wichtigste Zutat für die Zubereitung unserer Qualitätssaucen und Burger. Wir sind stolz auf unsere hausgemachten Saucen, denn sie sorgen für viel Geschmack auf unserer Speisekarte. 

Gemüse
Bio-Kartoffeln

Kartoffeln

Unsere Zündkerzen und Mini Zündkerzen (Pommes Frites) sind aus 100 % Schweizer Produktion. Die Kartoffeln für unsere Zündkerzen wachsen im fruchtbaren  Hauptanbaugebiet für Kartoffeln in der Schweiz. 

Muffins

Unser Geheimrezept verbindet die reichhaltige Kakaoaromen der Cailler Schokolade mit einer perfekten Balance von zarten, luftigen Teig.

Jeder Muffin wird sorgfältig von Hand zubereitet, um sicherzustellen, dass er die Konsistenz und den Geschmack erreicht, der unsere Kunden immer wieder begeistert.

AP Cafe Schocko Muffins.jpg
bottom of page